丝袜会恋足网

大嫂子用我的精液洗她的原味内衣,二弟又硬了起来

金牌ViP永久会员

积分数
  朋友在外面市里开了一个饭店,投资了几十万,招了不少年轻的妹子做服务员,开业的那天我去了的,妹子一个个都还长的挺标致,朋友给他们租了一个套间,是三室一厅的,只不过装修的不怎么好!我也一直在想什么时候搞一点这些妹子的原味来爽一爽,但是我没有正当的理由和借口,不好直接去她们宿舍,那天朋友给我说他在外地,叫我去看看妹子宿舍怎么没电了,给修一修,真是天助我也啊!

由于还是白天,妹子们都在上班,我就去店里找他们要了钥匙,多么好的机会啊,我一个人,为所欲为,到了他们宿舍以后我才发现,宿舍里竟然还有一个妹子是卫生间洗衣服呢,我给她打了一个招呼,她说她今天休息,我多看了几眼,才想起来,这是朋友店里的迎宾,怪不得比其他妹子看起来有姿色多了!我告诉是你们老板叫我看看这里怎么停电了,我要看下卫生间这里,你先去房间里去一下吧,妹子停下了手里的原味内衣。哈哈,还从来没有遇到这好的事情呢,现场,现货,美女,只可惜这么原味胸罩和内裤已经被水洗了,不过这并不影响我的兽性大发,拿起妹子的原味内衣撸了起来,最后直接S到她的桶里去了,想想等下,妹子用我的JY洗她的内衣,她还不知道,我就又硬了起来!

丝袜会所jpk5.com20180126_033519_101.jpg 丝袜会所jpk5.com20180126_033519_102.jpg
丝袜会所jpk5.com20180126_033519_104.jpg 丝袜会所jpk5.com20180126_033519_105.jpg
丝袜会所jpk5.com20180126_033519_106.jpg 丝袜会所jpk5.com20180126_033519_107.jpg
丝袜会所jpk5.com20180126_033519_108.jpg 丝袜会所jpk5.com20180126_033519_109.jpg
游客

本站注册会员

积分数
街头美女丝袜图片-社会图片-热图网  

本站注册会员

积分数
50岁大妈短裙丝袜乘地铁遭猥琐男摸臀,热心乘客见义勇为被_龙腾网  

金牌ViP永久会员

积分数

◀☢ 广告投放|丝袜美女|丝袜美腿|丝袜视频|恋足视频| 丝袜会恋足网

GMT+8, 2018-2-21 19:24 , Processed in 0.177477 second(s), 39 queries , Gzip

本站的所有图片 视频均属原创 仅供本站VIP会员下载 版权归本站所有 未经同意 请勿转载
内容经过严格审查筛选 "绿色街拍 阳光街拍" 绝不含任何色情的内容

© 2002-2022 Comse 网站地图 Discuz JPK5.Com ©

.
.