丝袜会恋足网

隔壁房间被一对情侣租了,用多配的钥匙打开房间玩了少妇的原味胸罩

金牌ViP永久会员

积分数

魔尊VIP勋章魁拔VIP勋章魔镜VIP勋章魔爵VIP勋章5星摄影大师骑士永久vip勋章

我原来居住在苏州城南那边,具体是哪里我就不透露,有苏州的原味同好可以给留言,一起交流玩原味的心得哈,后来工作原因,搬到吴中去了。在苏州城南租住的都是楼房一套就要退掉了,我有个习惯,就是房间的钥匙会多配了两把,退房时给房东两把,自己留一把,之前在别的地方住,租房子的一般都是在外面打工的,肯定不舍得花钱换锁了,就是这样,我用留下来的一把钥匙,玩了很多原味。之前在苏州城南认识了很多朋友,这次去朋友家吃饭,途径原来住的这个地方就动了歪脑筋。就想上去看看,如果是个男的住的就算的了,要是女的住的,肯定要进去扫荡一下,刚到楼上就看到门口做一个小伙子吸着烟,门敞开着,女的在屋里穿着睡衣,是这个小伙女朋友,好像在拖地,从背后看长发湿漉漉的,屁股翘着,挺xing感的,看这对情侣挺时尚的,所以这女孩的原味内衣肯定值得一玩。为了不被发现,没办法咱们还得硬着头皮往楼上走,大概停了10分钟,我才下来,再次路过的时候我看到了女孩的脸,很漂亮,估计是四川女孩,今天是肯定玩不了,不过我一直念念不忘这个女孩,后来我休息一天,我啥都不干,又一次来到了城南,专门在那栋楼旁边蹲着装作蹭网。终于让我等到他们下来。看着他们走远,我又跟着到大门口在凑凑,看着他们坐着公交走了,我才放心,拿着钥匙我试一试,结果居然打开了,高兴的要命,屋里面香的很那,好多原味罩罩内衣,女孩的胸部不大,原味罩罩的海绵很厚。我快速的拿出来拍拍照,鲁两下走人,不敢tou,楼下都是监控

游客

本站注册会员

积分数
为穿丝袜女孩每天与妈妈谈判不建议长期穿丝袜_大湘网_腾讯网  

本站注册会员

积分数
女,qingchunmeinv,清纯美女  

金牌ViP永久会员

积分数

本站注册会员

积分数
我很胖穿丝袜一类的紧身裤适合吗我1.60体重80公斤._百度知道  

◀☢ 广告投放|丝袜美女|丝袜美腿|丝袜视频|恋足视频| 丝袜会恋足网

GMT+8, 2018-2-19 04:17 , Processed in 0.137837 second(s), 46 queries , Gzip

本站的所有图片 视频均属原创 仅供本站VIP会员下载 版权归本站所有 未经同意 请勿转载
内容经过严格审查筛选 "绿色街拍 阳光街拍" 绝不含任何色情的内容

© 2002-2022 Comse 网站地图 Discuz JPK5.Com ©

.
.