丝袜会恋足网

售楼小姐不要的2双原味高跟鞋,我第一时间拿回去爽了

金牌ViP永久会员

积分数
  这两双原味高跟鞋就是这个女的,她是一个房地产开房公司公式的售楼小姐,我是给她们办公室送桶装水的。一开始的时候,她总是给我打电话叫我送,后来我说你总是打电话麻烦,你直接加我微信,以后要的时候发给微信给我就行了,我的微信就是我手机号。

那天她又叫给他们公司送十通水,我说你等一个小时左右,我这边忙完了。她直接把十通水的钱转到我微信上去了,一同五块,十通五十,还好他们的办公室做一楼,不然这十通水我飞得累死。吃完午饭我就赶紧送水去了,到了办公室,美女正趴在桌子上休息的,我没想打扰她,准备装完就走的。可能是她被声音惊醒了,看到我来就打了个招呼,又趴在哪里了,我就说我走了,下次需要再微信告诉我就行了,

我刚出门的时候她突然叫住我了,她说你帮我把这个袋子拿出去扔掉吧,外边好热,我不想出去,我说这里边是什么啊,她说是两双鞋,有点旧了不要了,我心里一激灵,还有这好事啊,今天真是没白来,我高兴的接过她手里的带子,一溜小跑走了。我没回厂里,直接回家了,这么好的原味美鞋,我可没时间等,我要第一时间玩一下。家里还蛮热的。我连空调都懒的开,就这样用售楼小姐的两双原味高跟鞋爽了一次!

游客

本站注册会员

积分数
那些穿着短裙+丝袜,挎小包包的厂妹,你们是从东莞来的吗_天涯论坛  

本站注册会员

积分数
动车女乘务员生理需要摸动车女乘务员肉丝袜高铁女乘务员干净吗  

本站注册会员

积分数
韩国美女性感激情热舞黑丝袜、超级性感在线播放网,视频高清在线观看  

本站注册会员

积分数
爬上女朋友姐姐的床姐夫小姨子浴室里偷情的故事  

本站注册会员

积分数
我要美脚社区|呵呵爱思爱慕|艾斯爱慕|我要恋足视频|女王调教视频|免费恋足视频|踩踏视频|黑冰女王_在线观看  

◀☢ 广告投放|丝袜美女|丝袜美腿|丝袜视频|恋足视频| 丝袜会恋足网

GMT+8, 2018-2-26 03:53 , Processed in 0.132890 second(s), 39 queries , Gzip

本站的所有图片 视频均属原创 仅供本站VIP会员下载 版权归本站所有 未经同意 请勿转载
内容经过严格审查筛选 "绿色街拍 阳光街拍" 绝不含任何色情的内容

© 2002-2022 Comse 网站地图 Discuz JPK5.Com ©

.
.