丝袜会恋足网

为了能玩到高档骚货的原味丝袜,应聘到奥迪4S店上班

金牌ViP永久会员

积分数
  随着玩原味丝的时间越来越长,对一般货色的丝袜不敢兴趣,想玩到更高层次的原味,于是就想着去附近的奥迪4S点应聘

以哥的口才,自然很快跟店里的美女打的火热

每次看到天猫穿着制服短裙,各色丝袜在客户面前搔首弄姿,就忍不住跑到女更衣室,拿起他们的原味狠撸!

哈哈,看了我发的这篇去4S店的更衣室寻找美女换下的原味美鞋和丝裤袜是不是对比各位获取原味的手段更为高端呢

具体我去的是什么4S店就不说了,总之我前一个星期才才这里提了辆车,40W样子,所以对于店里美女的各方面素质相信各位应该能简单的了解想像了

她们每天上班是必须得穿肉丝和高跟鞋的,所以原味鞋袜在更衣室里肯定是不缺的

我是怎么知道她们更衣室在哪里的呢,其实我并没有刻意去寻找

只是有次车出了点不算问题的小问题我就去4S找她们问情况,因为人比较多,她们也很忙,我也不想追着人问,等修车的时候,我就在接待的那个房间坐着

忽然我发现接待室旁边的楼梯走下来一个美女,然后的二十分钟里又有几个美女上去,随后又下来了
   www.mojingcc.com,www.siwayuzu.com,www.mojingjiepai.cc,www.siwacc.com,www.sisitang.cc,www.mojingjiepai.com
  让我有所感悟的是,有一位美女上去前穿的是工作的衣服,下来后却发现穿的是自己的衣服,所以我立刻想到,她们更衣室就在上边

过了约五分钟,我就装着无聊的样子随意的往楼梯上走,当时心想如果有人叫我,大不了我就下来就是,又没什么,可是似乎她们太忙,没人关注我的存在

到了二楼,就看到一个房间上挂着一个牌子,更衣室,但是门是关的,我一推就开了,里边没人

来到这里,似乎都无须找寻,原味的丝裤袜就放在柜子里,我打开了几个柜子看了看,看到了好几双打卷的丝袜

什么原味高跟鞋,平底,休闲之类的,还有袜子在这里太普遍了,但这次只是去了解下,并没有顺原味

而且我在更衣室里这么惬意的原因是,只要有人上楼,我是能听见声音的,因为她们穿的都是高跟鞋,走上楼梯的时候肯定有声响,呵呵

金牌ViP永久会员

积分数

本站注册会员

积分数
女,qingchunmeinv,清纯美女  

60万

钻石VIP永久会员

积分数
短丝袜_短丝袜价格_优质短丝袜批发/采购-阿里巴巴  

本站注册会员

积分数
老婆丝袜视频大全_老婆丝袜视频在线观看  

本站注册会员

积分数
丝袜视频-美足电影网  

本站注册会员

积分数
丝袜高跟鞋_土豆_高清视频在线观看  

金牌ViP永久会员

积分数

本站注册会员

积分数
我的丝袜空姐女士丝袜夏天男士可以穿女士丝袜吗  

金牌ViP永久会员

积分数

◀☢ 广告投放|丝袜美女|丝袜美腿|丝袜视频|恋足视频| 丝袜会恋足网

GMT+8, 2018-2-26 03:45 , Processed in 0.141922 second(s), 37 queries , Gzip

本站的所有图片 视频均属原创 仅供本站VIP会员下载 版权归本站所有 未经同意 请勿转载
内容经过严格审查筛选 "绿色街拍 阳光街拍" 绝不含任何色情的内容

© 2002-2022 Comse 网站地图 Discuz JPK5.Com ©

.
.